Флешбек:Рождение Легенды)))

Das Gut

На обломках легендарной группы КОМА, пьяницы и наркоманы из POD-VAL.rec. (сброд разных команд типа: Воупукрен, Internal Pain, Кар.П, а так же группа Каски) после затяжного наркоугара решили снова взяться за дело (тем более толпы почитателей задрали). В 2000 году они представили новый проект DAS GUT. Музыка этого проекта представляла собой смесь hard cora и патриотического рока. Короче пьянство и угар продолжились с новой силой.
Люди из проекта DAS GUT в отличии от более ранних проектов отличались высоким творческим потенциалом и уже буквально через два месяца записали на POD-VAL.rec. своё демо с рабочим названием ’’На Орловско-Курском направлении’’. В демо вошли такие мегахиты как: Холодное лето, Gutten morgen,Вагон и Hooligans. ДЕМО ПОШЛО НА УРА-А-А-А!!! Команда задумалась о живых выступлениях. Решили устроить дебош в самом культурном из культурных центров города: ДК МГОКа. Всё это было замаскировано под видом мероприятия, проходящим под лозунгом’’STOP NARCOTIC’’. Администрация повелась……….Это мероприятие собрало всех людей которые врубались в творчество DAS GUT и вообще являлись большими почитателями POD-VAL.rec. (Народ и так знал, какой там, на хуй STOP наркотик, угар будет стоящим!).
... Это была лютая зима, народ у входа бухал, матерился, ебошился и валялся. Все рвались в бой(DAS GUT пробовали звук).
И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!! УГАР НАЧАЛСЯ!!! Разогревающим составом ебошили..КАСКИ.. в хоккейных масках с хитом: БУРАТИНО. Это был полный пиздец,публика не понимала, что происходит на сцене т.к. придурки в масках были в жопу пьяные и рассказывали всем один и тот же анекдот про то, как Буратино дрочил и загорелся. В ОБЩЕМ, ОТОРВАЛИСЬ НОРМАЛЬНО (помогло общение с публикой).

das gut

Толпа в зале охуевала и спотыкалась о бутылки, прибежал администратор и сделал попытку пресечь бесчинства, грозился милицией, но дружно посылался на хуй и все требовали на сцену DAS GUT.Тогда администратор попросил найти человека, который нассал в фойе. После недолгих разбирательств такой человек был найден, это был ныне покойный Борман. Его и отдали на расправу (т.к. ему всё равно всё было до пизды).
Короче угар продолжился с новой силой. На с цену вывалились DAS GUD и начили программу со своего боевика Gutten Morgen, чем привели в неописуемый восторг всех своих фанатов. Затем они отыграли мега хит Холодное лето. ВСЕ ССАЛИ КИПЯТКОМ!!!. Дальше все шло как по маслу ...DAS GUT ебошели свои треки, КАСКИ в масках делали шоу на с цене. Народ рубился, бухал и впитывал в себя энергетику зала, всем было срать на STOP narcotic. Ошалевшие звукооператоры из ДК МГОКа, привыкшие рулить своими сраными дискотеками под диско 80-Х, ПРОСТО ОХУЕЛИ!!!
Чудовищный рев гитар и жесткий вокал контузили их напрочь. В самый разгар дебоша в зале появился Лауреат хуй его знает какой премии, директор ДК МГОКа Иванников. Припиздил он с целью узнать, как проходит его мероприятие STOP narcotic. Увидев на сцене тёлок в фашистских головных уборах бьющихся в истерике под трек ВАГОН ИДЕТ В ДЕПО, Иванников был в шоке: "НЕМЦЫ В ГОРОДЕ!!!" Но прекращать сэйшен за стал ( и правильно сделал), потому что в след за ним вломился опоздавший молодчик, ВОВЕН КОРОВАЙ в противогазе и начал орать как ёбнутый: "Водки, кайфа, трэша!"! Директор Иванников поспешил скрыться от греха подальше. DAS GUT ебошил с новой силой. На улице и в фойе обожранный народ паковали в фургоны и везли в трезвяк, но душой они были с DAS GUT.
А у DAS GUT в этот момент развалилась ударная установка, и вообще начались непонятки со шнурами, кабелями и прочей дрочью. (ЭТО 100 пудов ЗВУКО-ОПЕРАРТОРЫ , СУКИ…..СПЕЦОМ НАЧУДИЛИ). Кое как на хуёвом звуке и разъёбаных барабанах пацаны завершили программу и начали прям в зале бухать с фанатами. (ВСЕ ХОТЕЛИ БУХАТЬ С DAS GUT!!!).
Все остались довольны этим охуительным движением, и долгими зимними вечерами их грели воспоминания о мероприятии:STOP NARCOTICS. В общем всё было пиздато, если не считать, что DAS GUT обвинили в ФАШИЗМЕ.(Да и похую, у нас ПАУК- корефан,мы с ним бухали)……………………………………………….
Таким образом, DAS GUT заявил о себе как команда с высоким потенциалом,жестскими текстами и весьма своеобразной музыкой. Еще поражает количество поглощаемого музыкантами спиртного...
ВЫВОД: ЭТО ОХУИТЕЛЬНЫЕ МУЗЫКАНТЫ!!! Ура пацанам!!!

das gut

...DAS GUT продолжала отмечать нелавний успех, но и не забывала о творчестве. В алкогольном угаре продолжали рождаться хиты. Таким образом, на свет появились: Yavol das gut, Разбей ему ебало, Боевые 100 грамм. DAS GUT стали подумывать о записи полноценного альбома (все хотели иметь audio запись DAS GUT) и вот СЕНСАЦИЯ!!! В свет вышел первый официальный альбом с названием,,ХОЛОДНОЕ ЛЕТО,, , он включал в себя 10 треков довольно сносного качества различной тематики и вобщем слушался неплохо. Альбом был встречен публикой на УРА!!! Его прослушивание заставляло людей нажираться самогоном и устраивать пьяные дебоши под крики ЯВОЛЬ DAS GUT.(полный пиздец) .
POD-VAL.rec. процветала, бухло лилось рекой,DAS GUT готовились к новому концерту , который рассчитывали отыграть под Новый год. И вдруг случилось непредвиденное!!! Уникального гитариста – пьяницу СЕРЁГУ БЛЭЙДА менты увезли служить Отечеству. Для команды это был тяжёлый удар, но сэйшен решили все-таки отыграть. Басист ДИМОК ШАКАЛ взял гитару, а на бас. пригласили басиста из группы ,,ЁГУРТ,,чувака по кличке ЁЖИК (он был братом фаната и нашего кореша БЛУДНОГО).
Чтобы сделать звучание более колоритным, решено было взять клавишника,-им и стала Валька Люга т. к тусовалась с DAS GUT и сносно знала репертуар группы(практически не пила). В день сэйшена в город понаехало куча разных команд (с охуенной аппаратурой). Все подумали: "ЭТО КРУТЫЕ ПЕРЦЫ, будут ебошить реально".
DAS GUT понимали,что без Серёги Блэйда им не дать реального драйва и поэтому решили не стрематься, а сделать то, что у них отлично получалось (короче устроить пьяный дебош). На сэйшн были специально приглашены такие товарищи,как Лёха Ленин, Леха Бисюга, Валера Малёк и.т.д.- люди, знающие толк в брутальном угаре. Мероприятие началось с выступления какого-то урода из ДК МГОКа. Он толкал телеги об ответственности и соблюдении порядка в зале, (хуйня короче). Этот ублюдок начал пиздеть, что подонки из группы DAS GUT на прошлом мероприятии развели нацистскую пропаганду, шокировали своим поведением директора ДК и вообще пообоссали всё фойе, НЕГОДЯИ!!! Козёл, незнал DAS GUT в лицо и понятия не имел что совершил роковую ошибку...
Месть была ужасна! Дело было так: Ёбаный барыга решил сделать на музыкантах бабки! DAS GUT быстренько наделали хуеву пропасть левых флаеров и раздали их своим корешам, фэнам и просто шлюхам. Началась неразбериха, крики,вонь,скандал и ругань . Народ прёт по флаерам, билеты не берет,- барыга в ахуе!!! DAS GUT обдолбились и бьются в истерике, тётка вахтёрша (здоровая такая) поймала какого то безбилетника и за патлы его трепет.

das gut

Короче, жопа полная. Возмущение толпы нарастало (полтора часа мозги ебут), запахло революцией. Началась неразбериха, крики,вонь,скандал и ругань . Народ прёт по флаерам билеты не берет, барыга в ахуе!!! DAS GUT обдолбились и бьются в истерике, тётка вахтёрша (здоровая такая) поймала какого то безбилетника и за патлы его трепет. Короче жопа полная. Возмущение толпы нарастало. В итоге барыга врубился, что хуй получится бабло срубить, и сэйшн начался.
Первыми играли команды из города Курчатова, это были парни с дорогими гитарами играющие редкостную хуйню (что-то вроде гр. Кино) Тексты не воспринимались, вокал параша, драйва ноль. Можно было у кого-нибудь спросить - (Слышь чувак, кто это играет? А в ответ услышать: Гандоны какие-то!!!). Гитары, правда, у них пиздатые были и играли они свою парашу без объёбов, а так вобщем ХУЙНЯ ОНА И ЕСТЬ ХУЙНЯ!!! Публика это безошибочно чувствует.
В зале наблюдалось лишь ленивое брожение и распитие пива в ожидании других команд. Пока они хрень лабали, разогретый спиртным народ требовал жести и скандировал:" DAS GUT!!!,DAS GUT!!! "
Наконец начали играть Железногорские парни, в основном это были молодые команды. Но были и реальные составы, такие как «Ночной Филин» ex « 115 Вагон», а также корефаны и друзья по пьянкам- группа «НАТИСК». Народ по-немногу начал приходить в себя, заснувшие начали просыпаться, их разбудил могучий голос Пэтро ("Ночной Филин"), а « НАТИСК» окончательно привёл их в чувство. Патриотические тексты «НАТИСКА» приводили людей в неистовство, и угар пошёл в нужное русло.
Часовой сэт команды разогрел публику и подготовил к выступлению хэдлайнеров. Не дав зрителям прийти в себя, вытереть пот и остыть, на сцену вывались DAs GUT и ещё круче взвинтили угар ,добавив в альтернативно-модные ритмы неудержимый искромётный hard-core.
Радует музыкальность и творческий подход DAS GUT к своему делу! Банда разорвала зал к ёбанОЙ матери своим мощным саундом. Играли мощно и круто. Народ беспредельно-лихо отплясывал Вилки-Ложки (танец такой, его Паук придумал ещё хер знает когда) и Slam,короче свалка пьяного мяса.
Музыкантам Das Gut дико не хватало Серёги Блэйда, но со своей задачей они явно справились. Новые композиции сводили с ума и превращали фэнов в бешеных животных!DAS GUT припёрли на сцену банку самогона и все желающие жрали его с восторгом (ХАЛЯВА!). Зелье сделало своё дело,-DAS GUT рулили сэйшеном. В зале зрители буйствовали, на сцене -шоу. Братва из команды «КАСКИ» в своих хоккейных масках рубилась, как заводная. Специальные люди тоже не бездействовали, угар накрывал стойкий запах марихуаны. Никто уже не мог остановить это сатанинское веселье. Всем было срать на работников ДК, которые призывали народ к порядку. Между тем DAS GUT гипнотизировал толпу трэком "ПЕСНИ ТАНКОВЫХ МОТОРОВ".
...Но всему когда-нибудь приходит конец. В зал ворвался усиленный наряд милиции, вызванный администрацией ДК и начал утаскивать публику в трезвяк. Приперся Директор ДК вместе с барыгой(спонсором) и начали толкать телегу про дискотеку, что должна была уже давно начаться, а они типа пошли на уступки(видели бы они свои размудатские рожи). На них, конечно же, все хуй ложили, но с ментами не поспоришь.
Вся тусовка вывалила на свежий воздух и тут же затеяла ебошивало с гопотой, которая пришла на дискотеку. Вообщем всё выглядело достойно: мощный оттяг публики, отличное выступление команд, бешеный угар ...всё это заставляет признать, что сэйшн удался.
DAS GUT были счастливы, все прошло замечательно, даже круче, чем предполагалось!!! Впереди был НовыЙ гОд!!!

("Из книги воспоминаний ударника Романа Фурсова*Крота*")

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Разрешение на нож