Как Я познакомился с Иваном Булавкой (Nitro)

……..Это был конец холодного лета в переферийном городишке ….пацанов призывного возраста начали забирать в армаду, это как всегда породило пьяные толпы возле военкомата, слёзы родни и подруг….Но слёзы слёзами, а проводы дело хорошее….можно на людей посмотреть и себя показать! В общем  попал я  в какую то пьяную мясорубку… х.. пойми кто за кого бьётся  …..главное  участие!!!...

На следующий день просыпаюсь, весь глаз краснючий и фингал классический!....как на работу идти ….да и башка от самогона болит……..

Решил Я тему замутить с больничным! Поехал в больницу к травматологу и загоняю  ему ….мол напали жулики какие то ели отмахался…..теперь голова болит и тошнит очень (на самом деле так и было …..от самогона) давай братан больничный выписывай!!! Травматолог этому очень обрадовался  и уложил меня на 12 дней в стационар ( ему козлу койка место пустое заполнить нужно было)…..Я под охренел от такого расклада да поздно  заднюю включать ……..дело сделано!

Так Я попал в травматологию Железногорской медсанчасти……..

Положили меня в новенькую палату …..кроме меня никого ……дали димедрол и сказали отдыхай, у тебя же сотрясение мозга…(дёмик я хавать не стал ….думаю подкоплю до 10 штук потом закинусь всё ладнее).

 

Отзвонился всем что больнице кисну и стал ждать посетителей.

К вечеру кореша пришли с пивом проведать меня (очень завидовали моей находчивости и внеплановому отпуску с работы)))…..тут ещё и дожди зарядили только и остаётся в больничке валяться.

Димедлола у меня за четыре дня поднакопилось порядочно, думаю пора его захавать , 12 штук сразу закинул ….эфекта никакого …..чаю горячего попил на ужин …..и началось……стоять не могу шатает, лежать тоже обломно крутит сука ………кое как привалился к стене и потихоньку вырубился.

Проснулся  утром  сушняк дикий……..поплёлся в столовку компота попить…..иду по травматологии  слышу  у кого то в палате Гражданская оборона надрывается …..во думаю хоть кого то продвинутого в плане музыки занесло! Попил компоту и пошёл кассету у типа просить (мне пацаны магнитофон сразу припёрли) и заодно познакомится.

Захожу  ….смотрю тип с поломанной ногой сидит (ничего особенного ….сразу видно не боец….) Жека (Иван Булавка)  Гр.Об слушает , альбом сука редкий у него  “Хроника пикирующего бомбардировщика” меня сразу зацепил…….

Здорово, говорю дружище ….Летова  слушаешь ….круто, дай говорю кассету переписать, а то у меня такого альбома нет……ну он сразу отмазываться начал ,мол не его у знакомого взял не надолго…..

Загоняет он мне эту парашу ,а сам неуютно как то себя чувствует (тут меня осенило ….бля-я-я , я ж на реального пехотинца похож , костюмчик от nike, череп под машинку забрит и финик  под глазом ) не ссы говорю ….меня Жека зовут  ,а он мне  ….и меня тоже Жека . Пошли говорю ко мне в палату музон слушать ,бери кассету Я там один прописался….

Пока он со своими костылями разбирался Я уже в ларёк  метанулся   и пиваса прикупил знакомство оформить.

Короче  туда сюда  разговорились …..поведали друг другу кто как сюда попал ……Жека телегу прикольную задвинул, как они на работе какой то юбилей отмечали …..юбиляром был старый рокер и приветствовал всякие дебоши ….вообщем понажрались они все и давай слэм устраивать …..то ли в унитаз прыгать ,то ли с унитаза……короче .говнище по душевой размазывать…….ну и в один из таких прыжков Жека ногу и сломал.

Тут Жеке медсестра сказала что к нему типы какие то пришли и мы двинули на улицу.

Смотрю рожи то типов знакомые ….до армии с ними пересекался……..поздоровались…то сё…..за жизнь и прочее………водяры они принесли  и пошли мы все в кусты больничные градус повышать.

Водяра своё дело делает ….через час мы с Жекой уже типа корешей были…..он мне загнал что фанатеет от SexPistolsи Чудо Юдо….и кликуху он себе  дал Кот Блевун по одной из песен Чудо Юдо ( я сразу подумал …стёбный чувак какой то...сам себе погремухи вешает........это уже намного позже он себе псевдоним Иван Булавка дал.....).

И мечта у него была группу сколотить и ябошить панк рок ............

Только вот гитары у него нет ,а есть баян………ну типа как Фёдор Чистяков лабать может…..  базарю ему ,что гитара у меня есть только я одну песню ‘’Всё идёт по плану” играть умею и то хреново…….зато есть бывшая качаловка в подвале и там можно тусануться как нибудь ….мож чё и выйдет  в плане музыки……….

Тут ко мне тоже братва пришла …..и давай у меня выпытывать что это за хуй с костылями на людей из кустов прыгает и плюётся во все стороны ……говорю нормальный малый с припиздью маленько ……а-а-а –а понятно  больной!

Так мы с Жекой и познакомились тусовались в больничке друг с друга стебались ,Я ему кассету Хуй Забей дал… обрадовался он очень!

Там у них песня была про мишек гамми …….Жека всё на текст грешил : Блядь могли бы спеть :Мишки Гамми – дрочат хуй ногами! (….Я угараю....во стихоплёт....)

Вскоре меня выписали ………цифрами мы с Жекой обменялись…….хотя  Я думал ,что никогда больше с ним не пересекусь……............................

  ……..да хуй там !!!! ……это блядь,оказывается было только начало нашей совместной творческой деятельности………












 

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Разрешение на нож