Ивана Булавка (место работы: ГОРВОДОАНАЛ)))

....До начала своей торческой деятельности в группе Nitro Иван Булавка работал на благо Родины в организации с серьёзным названием ГОРВОДОКАНАЛ или анал )))......короче периметр обнесённый колючей проволокой с КПП.
И время от времени происходили на этом закрытом объекте всякие мистические проишествия)))....об одном из них Иван Булавка решил рассказать!


Иван Булавка : - Cидим на работе после обеда в пятницу , играем в карты, бухаем в кондейке. заваливает пьяный начальник участка: "Пидорасы!!!!!!!!!!!! Кто обосрался?!!!!". Думаем - прикалывается: "Да лано, Васильич, тихо сидим. работу поделали..." "Я говорю - хто обосрался?!!!! Гандоны, ваще ахуели!!! Идите, посмотрите" Начинаем понимать, что всё серьёзно. Выбираемся из кондейки, поднимаемся наверх. Картина: коридор, куда выходят туалет, кладовка, раздевалки; на полу куски говна, на стенах мазки говна, соответствующая вонища. В туалете то же самое... Короче - кто-то не донёс... Водителя Николая тут же стошнило. В раздевалке обнаружили Вась Иваныча Моторина (слесаря), который не смог произнести "Тпррр", что означало 80% степени убитости, и торчащие из-под шкафчиков ноги Бена (слесаря), который вообще не реагировал ни на что. Экспертизу проводить не стали. Списали всё на Бена, потому что Моторин Вась Иваныч - нормальный мужик и обосраться не способен.

Кто потом убирал говнище остаётся загадкой!.........)))))

p.s  Бери ношу по себе,чтоб не сраться при ходьбе!)))) 

Клип от Булавки.......Nitro - Улыбацца!!!

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Разрешение на нож